追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷熄火沒關係 道奇雙重賽一日兩勝

邱 子珩
A+A-
重置

洛杉磯道奇在今(29)日對上紐約大都會,在雙重戰首場比賽,在延長賽10局上靠著Mookie Betts敲出致勝安打,Freddie Freeman掃出2分砲奠定勝基,終場道奇就以5比2擊敗大都會,第二戰道奇先發投手Gavin Stone繳出7局7K無失分,加上打線打進3分的情況下,終場以3比0擊敗大都會,雙重賽兩場比賽都拿下勝利,大谷翔平首場比賽全場5打數沒有敲出安打更吞下2次三振,第二場並沒有先發。

雙重賽首戰大都會3局下Brett Baty先是靠著保送上壘,隨後Francisco Linder掃出右外野2分砲,幫助球隊先馳得點,前5局打完由大都會取得2:0領先,道奇在8局與9局分別靠著Freddie Freeman與Chris Taylor得點圈適時安打各攻下1分,雙方前9局打完戰成2:2平手。

延長賽10局上,道奇打線發起攻勢,Mookie Betts先是在一、二壘有人時擊出超前比分的安打,隨後Freddie Freeman再補上一發右外野2分砲,終場道奇就以5比2擊敗大都會,拿下雙重賽首勝。

雙重賽第二場道奇推出Gavin Stone先發,繳出7局7K無失分的好表現,Will Smith在一局上半就敲出陽春砲,2局上半安打串連得一分,Miguel Vargas在六局上也敲出陽春砲,終場道奇以3比0擊敗大都會,雙重賽一日兩勝。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網