追蹤我們 ‣

facebook instagram

Juan Soto手感燙沒用 牛棚放火洋基2比4不敵天使

邱 子珩
A+A-
重置

紐約洋基今(29)日作客洛杉磯天使,Juan Soto全場貢獻4支2包含1發陽春砲,打回2分打點,加上先發和牛棚接力封鎖天使打線,終場洋基就以3比2擊敗天使。

洋基在一局上半就靠著Juan Soto的陽春砲取得1比0領先,而天使也不甘示弱,在一局下半靠著Kevin Pillar的兩分砲,反超比分為2比1,4局上半Juan Soto再敲出帶有一分打點的一壘安打,追平比分,5局上半,Austin Wells擊出二壘安打打回一分打點,洋基3比2領先天使。

8局下半。天使Taylor Ward在1、2壘有人的情況下,從洋基投手Clay Holmes手中敲出二壘安打,打回兩分打點,將比數超前為4比2,9局上半天使終結者Carlos Estévez順利關門,終場天使4比2逆轉擊敗洋基。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網