追蹤我們 ‣

facebook instagram

中信兄弟推魏碩成盼止敗 悍將江國豪拚本季第3勝

邱 子珩
A+A-
重置

今(30)日中華職棒僅有一場賽事,富邦悍將將在台中洲際棒球場對上中信兄弟,悍將派出江國豪掛帥先發,中信兄弟則是推出魏碩成,中信兄弟昨(29)日的比賽,雖一度3比0領先悍將,但無奈牛棚放火,終場以3比4不敵悍將,吞下2連敗。

江國豪本季8場出賽4場先發4場後援,拿下2勝2敗,防禦率3.96,魏碩成則是7場出賽都是先發,拿下2勝3敗,36.1局的投球中被敲出45支安打防禦率是偏高的4.50,昨(29)日的比賽雖德保拉繳出6局5K無失分的好投,但無奈中信兄弟牛棚放火,在8局上半被悍將打下3分,9局上半再掉一分,終場以3比4不敵富邦悍將。

目前中職6隊戰績,統一獅依然排在第一,樂天桃猿衝上第二,落後給統一獅5.5場勝差,第三名則是中信兄弟,第四名為富邦悍將,第五名味全龍,第六名台鋼雄鷹。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網