追蹤我們 ‣

facebook instagram

皮維塔連8K平紅襪隊史紀錄 老虎佛萊赫提6.1局無安打比賽

張 克銘
A+A-
重置

紅襪先發投手皮維塔(Nick Pivetta)今天投出追平紅襪隊史紀錄的連8次三振,但最終還是吞下敗投,因爲老虎的先發投手弗萊赫提(Jack Flaherty)投出6.1局無安打的表現,最終老虎5比0擊敗紅襪。

皮維塔從首局第二名打者投出三振後,一口氣連續投出8次三振,追平前紅襪名將克萊門斯(Roger Clemens)的紀錄,當時克萊門斯投出連續8次三振是在1986年4月29日,該場比賽克萊門斯投出單場20次三振的大聯盟紀錄。皮維塔今天投5.1局送出9次三振,失掉2分吞敗。

大聯盟紀錄為連續10次三振,分別由伯恩斯(Corbin Burnes)、諾拉(Aaron Nola)、西佛(Tom Seaver)所創下。

老虎先發投手弗萊赫提今天表現更為出色,投出6.1局的無安打比賽,可惜在7局下半被瑞福斯奈德(Rob Refsnyder)破功,今天6.2局只被敲出1支安打、1次保送,送出9次三振拿下本季第2勝,本季目前他送出90次三振,為美聯最多。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網