追蹤我們 ‣

facebook instagram

金鶯一次傷兩名主力投手 明斯、威爾斯整季報銷

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

巴爾的摩金鶯隊面臨嚴重打擊,據大聯盟官網記者里爾(Jake Rill)的報導,兩位主力投手明斯(John Means)與威爾斯(Tyler Wells)將因尺側副韌帶(UCL)受傷接受手術,兩人本季將無法再上場。

尚不確定明斯和威爾斯是否接受Tommy John手術,過去兩位都動過該手術。由於第二次手術的恢復期較長,需更嚴格的復健治療,重返投手丘的時間會更久。不過,兩人也可能選擇近期流行的內部支撐手術(Internal brace)。

明星左投明斯在2023年季末才從Tommy John手術回歸,本季僅先發4場,拿下2勝0敗,投20.2局送出16次三振,防禦率2.61;威爾斯自2022年從牛棚轉戰先發,去年表現亮眼,20場先發投118.2局,拿下7勝6敗,防禦率3.64,本季威爾斯先發3場,吞下2敗,防禦率5.87。

金鶯總管艾利亞斯(Mike Elias)對此表示,這對球隊和投手來說都是非常不幸的消息,但球隊將盡全力幫助他們恢復。

目前金鶯戰績為35勝15敗,位居美聯東區第二,落後第一名的洋基2場勝差。金鶯本季先發輪值防禦率為3.03,排名全大聯盟第三。根據報導目前金鶯將以柏恩斯(Corbin Burnes)、布萊迪許(Kyle Bradish)、G.羅德里奎茲(Grayson Rodriguez)、厄文(Cole Irvin)和蘇雷亞斯(Albert Suárez)為主的先發輪值,此外克雷默(Dean Kremer)有望在6月底前復出,小聯盟潛力新秀麥德莫特(Chayce McDermott)和波維奇(Cade Povich)也可能登上大聯盟支援。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網