追蹤我們 ‣

facebook instagram

全新造型 大谷翔平俐落短髮現身

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

洛杉磯道奇隊今天在主場迎戰科羅拉多落磯,日籍巨星大谷翔平出場後,眼尖的球迷與記者都發現,大谷翔平以全新短髮造型出席賽前傳接球訓練,展現俐落新形象。

昨天道奇休賽,大谷趁機剪髮,以全新面貌迎接比賽,大谷翔平的招牌長髮已被剪成乾淨俐落的短髮,迎接美國時間5月的最後一場比賽。他在訓練後,還將球丟給觀眾席的球迷,展現親民一面。

此外恰逢道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)52歲生日,他在賽前接受採訪時談及大谷翔平在球隊和打線中的影響,羅伯斯表示:「大谷翔平擔任二棒讓對手感到極大壓力,他就像是武士,他的一切行動都是有計畫且有條不紊的,而他非常專注於自己的事,但這幾個月來,他也更融入了團隊、隊友和教練們。與他共事真的是非常有趣的經歷。」

大谷翔平重返「二刀流」的復健進展順利,根據《日刊體育》報導,他在賽前進行了15公尺的短距離傳接球訓練,共58球,並在投球時專注於姿勢和球速。雖然只是短距離投球,但大谷的手臂狀況顯然在不斷改善。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網