追蹤我們 ‣

facebook instagram

中職今起賽事至23日全都一日3地 交手組合方式多變  

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

中職從今(4)日起至6月23日,是上半季例行賽排定最後賽程,只要有賽程全都是一日3地比賽,賽事組合非常多變,但23日後還有補賽日,目前已排定3場,下半季則是7月5日開始。

目前開始賽程有點變化,本周是二、三的2連戰的3地賽事,星期四休兵,接著端午節連假就一直排到10日星期一,但下周一賽事又重新組合只打一天,接下來周二、三連休兩天,四、五是3地的2連戰,六、日又是3地另外2連戰對戰。

統一獅要準備快速奪取上半季冠軍。(圖:統一獅提供)

6月18日(二)3地單一戰,周三又休一天,接下來的四、五的3地2連戰,六、日又是另一組的3地2連戰,到23日打完;今和明天的3地組合是中信兄弟做客對樂天(桃園)、味全做客富邦(新莊)、台鋼做客統一(台南)。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網