追蹤我們 ‣

facebook instagram

海盜斯肯斯用火球三振打招呼 大谷翔平第二打席開轟回應

張 克銘
A+A-
重置

大聯盟迎來海盜火球狀元斯肯斯(Paul Skenes)與大谷翔平的對決,結局斯肯斯用3球160公里速球三振大谷翔平,但大谷翔平第二次打擊也以全壘打討回顏面,最終海盜10比6擊敗道奇。

斯肯斯與大谷翔平首個對決,斯肯斯不廢話就以3個160公里的速球三振大谷翔平,而雙方第二次對決鏖戰6球,大谷翔平瞄準一顆160公里的速球掃出中外野方向的全壘打,雙方第三次對決,大谷翔平敲出一壘安打,合計雙方3次對決,大谷翔平2支安打略佔上風。

斯肯斯今日先發5局被敲出6支安打,送出8次三振失掉3分,而隊友在第二局靠著4支安打加保送攻下7分大局,也讓道奇先發帕克斯頓(James Paxton)僅投1.2局狂失7分下場,斯肯斯拿下本季第3勝,帕克斯頓則吞下本季首敗。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網