追蹤我們 ‣

facebook instagram

李灝宇單季10轟創紀錄 鄭宗哲猛打賞延長賽敲致勝安

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

今日美國職棒小聯盟賽場上,台灣選手表現亮眼,效力於底特律老虎2A的內野手李灝宇再度展現強打能力,擊出本季第10支全壘打,創下其旅美生涯單季新高紀錄,在匹茲堡海盜2A的鄭宗哲,則有單場猛打賞的表現。

李灝宇的出色表現從首打席便開始,他敲出中外野安打,隨後憑借捕逸進佔二壘並盜上三壘,最終靠隊友的全壘打跑回分數。第六局時,他再度站上打擊區,掃出左外野兩分砲,擊球初速達106.8英里,飛行距離433英呎,進一步擴大了球隊的領先優勢。全場比賽他貢獻了2分打點、跑回2分,最終老虎2A以10比5取勝。

另一方面,匹茲堡海盜2A的內野手鄭宗哲也有不俗表現,今天擔任先發二壘手並排在第1棒,面對舊金山巨人2A的比賽中,5打數敲出3支安打,包括2支二壘打,並貢獻1分打點。鄭宗哲在延長賽第10局上半敲出致勝安打,助球隊以4比3險勝巨人2A,賽後他的打擊率提升至0.230。

奧克蘭運動家高階1A的投手莊陳仲敖於第6局出場,對陣辛辛那提紅人高階1A。他投了3局,用了41球,其中27球是好球,被擊出3支安打,但送出4次三振,無失分,防禦率3.86,助球隊以14比1大勝。

聖路易紅雀1A投手林振瑋今天先發迎戰多倫多藍鳥1A,5局內用86球,其中59球為好球,被敲出6支安打,投出6次三振,另有1次四壞球和1次觸身球,失3分自責分,防禦率3.23。雖然他最快球速達到100.8英里,球隊仍以1比3落敗,林振瑋承擔本季第4敗。

亞利桑那響尾蛇2A的內野手陳聖平今日以先發二壘手的身份登場,打第8棒,面對洛杉磯道奇2A。他在3次打擊中未能擊出安打,但獲得1次保送,賽後打擊率為0.154,球隊最終以6比3獲勝。

辛辛那提紅人新人聯盟的林盛恩擔任先發游擊手,打第3棒,對上芝加哥白襪新人聯盟,4次打擊中擊出2支安打,被三振1次,打擊率為0.353,球隊以2比3落敗。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網