追蹤我們 ‣

facebook instagram

哈波倫敦系列賽開轟 滑跪慶祝大喊我愛足球

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

入境隨俗,費城人外野手哈波(Bryce Harper)在倫敦系列賽的全壘打慶祝上,沿用了足球的慶祝方式,直接跪地滑行雙臂高舉,成為首戰的名場面,費城人最終7比2擊敗大都會。

哈波在第4局敲出陽春全壘打後,將比分扳平為1比1,而慶祝完後他在休息區與隊友不斷大喊「我愛足球」,哈波說:「我喜歡這一刻,唯一擔心的是膝蓋會不會卡在草皮上,但幸運的是沒有,能夠擁有這些時刻,我們都非常享受。」費城人第4局攻下6分大局,包括梅利菲爾德(Whit Merrifield)的三分彈。

哈波的全壘打慶祝,隊友、教練反應如下

大聯盟本季首位拿下10勝的投手蘇亞雷斯(Ranger Suárez),本身也是足球迷,看了哈波的慶祝,他透過翻譯說:「這是個經典時刻。」

索沙(Edmundo Sosa)說:「這是一個美好的時刻,我親眼目睹了他的每一動作,當他像足球員一樣慶祝時,那種狂喜感染了我們所有人。」

費城人總教練湯姆森(Rob Thomson)當時幾乎面無表情看著哈波慶祝,他表示只擔心哈波的膝蓋問題,「他是個表演家,當他擊出全壘打時,我看到他的臉色恢復了血色」。

卡斯提亞諾斯(Nick Castellanos)說:「他是個表演家,這給了歐洲球迷一些看點,在倫敦,在歐洲,於足球場上比賽,有超過五萬人觀戰,感覺像在主場,一切都非常有趣。」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網