追蹤我們 ‣

facebook instagram

中職明星賽兩日百名啦啦隊全場應援 史上最大髮香區

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

2024台灣精品中華職棒明星對抗賽將於7月20、21日在臺北大巨蛋舉行,世界12強中華隊交手中職明星隊,兩隊頂尖陣容於今(12)日亮相。明星賽場內外活動豐富,六隊球星雲集、兩日超過百位女孩應援,超強跨界合作更成為最大亮點,中華職棒和寶可夢Pokémon GO強強聯手,即將在大巨蛋打造出今夏最熱鬧明星賽派對。今年明星賽座位規劃開放至大巨蛋4層,單場達2.85萬席,兩場次5.7萬席,預計將打破中職明星賽史上最多人進場紀錄。

中華職棒的好夥伴—台灣精品長期支持中華職棒,今年在臺北大巨蛋將再次攜手共同舉辦最盛大的棒球饗宴,並把代表TAIWAN EXCELLENCE追求卓越的精神以及臺灣產業創新能量,一起為熱血明星賽加油,希望球迷朋友號召家人、朋友踴躍進場,到台灣精品攤位同樂,感受大巨蛋明星賽的特別魅力。

中華職棒大聯盟蔡其昌會長致詞時首先感謝贊助商的支持,特別感謝今年的冠名贊助商台灣精品,每年都以冠名方式力挺明星賽,並謝謝來到現場的長期合作夥伴,以及新朋友知名IP廠商寶可夢公司加入中華職棒明星賽,另外蔡會長也特別謝謝兩位總教練接下明星賽總教練任務,值得給予掌聲。

今年的明星賽節目精,有多項活動資訊要公佈,蔡會長曾經承諾球迷有天能夠前進大巨蛋舉行明星賽,如今順利達成,而今年邀請到寶可夢加入明星賽,也讓中職藉此受到國際關注。談到今年的明星賽名單,中華隊可說是年底12強的初步隊形,蔡會長也希望球員們全力應戰,將最好的展現給球迷朋友。

味全龍小龍女在大巨蛋。(圖:賴郁泰攝)

六隊女孩也是一大「嬌」點,今年明星賽兩日各60位女孩大陣仗,蔡會長有聽說許多女孩都非常踴躍想參加,希望之後有機會邀請到更多女孩來參加明星賽。最後蔡會長也不忘呼籲最重要的一點,就是希望大家進場看球,「今年準備很多特別活動送給球迷朋友,也感謝大家上千萬的投票,希望大家記得進場來為喜愛的球星加油!」

一年一度「全台最大髮香區」再升級,六隊啦啦隊女孩首度齊聚臺北大巨蛋,兩日各60位、總計超過百位女孩,將在大巨蛋內野B1區、內野L2熱區與外野同樂區不定時和大家一起全場應援,顏值最高、最亮眼、最大陣仗女孩應援團,即將在明星賽與所有的球迷朋友加油同樂!

7月1日中午12點ibon售票系統正式販售L5「攻蛋同樂區」,每張只要甜甜價380元,就能進大巨蛋體驗今年最盛大夏日派對,還能拿到超值內野票限定贈品🤩

🎫 購票資訊:
7/1中午12點準時開搶🔥
購票連結這邊請👉🏻https://bit.ly/3z9T2mb

⏰ 開賽時間:
7/20(六)17:35開賽
7/21(日)16:05開賽

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網