追蹤我們 ‣

facebook instagram

補強內野板凳深度 道奇交易來比吉歐

張 克銘
A+A-
重置

洛杉磯道奇從多倫多藍鳥交易來全能工具人比吉歐(Cavan Biggio),比吉歐本賽季在藍鳥表現不佳被指定轉讓,這筆交易中,藍鳥獲得右投費雪(Braydon Fisher),本賽季在小聯盟2A跟3A之間,合計2勝1敗5.68防禦率。

比吉歐本賽季打擊三圍只有0.200/.323/.291,三振率達到職業生涯最高的32%。然而,對道奇而言,他的0.614 OPS(整體攻擊指數,上壘加長打率)也比道奇隊目前的工具人泰勒(Chris Taylor)更好,此外,比吉歐的保送率高於聯盟平均水平;泰勒本賽季的打擊三圍僅0.100/.196/.111,打擊表現更為低迷,如果他的表現不能迅速改善,球隊可能不得不考慮吃掉其餘的合同。

道奇內野佈局上,就是提升板凳深度,以及等待蒙西(Max Muncy)歸隊,比吉歐會先與赫南德斯(Enrique Hernandez)在三壘輪換,直到蒙西從傷兵名單回來,甚至可能在二壘獲得一些上場時間,因為本季勒克斯(Gavin Lux)的打擊表現低迷,打擊三圍僅為0.223/.277/.297,只有一支全壘打。

對於藍鳥而言,比吉歐於2019年首次登場,原本與小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)和游擊手比薛特(Bo Bichette)視為藍鳥重建核心,但傷病限制比吉歐的表現,本賽季上場時間不多的情況下,藍鳥決定將他交易出去,比吉歐將在2025年後成為自由球員。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網