追蹤我們 ‣

facebook instagram

大聯盟公布打者排行榜 賈吉位居第一、大谷翔平跌至第四

邱 子珩
A+A-
重置

美國職棒大聯盟官網昨(13)日公布最新的打者排行榜,為本季第6次更新,洋基重砲「法官」Aaron Judge進入到6月份之後,持續火燙,他位居冠軍;大谷翔平雖近期打擊狀況回溫,連2戰敲出全壘打,名次仍再度跌落,目前排在第4名。

在最新的打者實力排行榜中,「法官」Aaron Judge持續穩居第一,他的洋基隊友索托(Juan Soto)則從第4名上升第2名,金鶯新星韓德森(Gunnar Henderson)則從第5名一路衝上第3名,曾登上打擊實力排行榜第1名的大谷翔平,則從上次的第2名,再度下滑至第4名。

第5名至第10名,則分別為皇家Bobby Witt Jr.、費城人重砲Bryce Harper、守護者José Ramírez、道奇Mookie Betts、勇士Marcell Ozuna與太空人Yordan Alvarez,其中與Ozuna跟Alvarez都是本季首度進到前10名。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網