追蹤我們 ‣

facebook instagram

張育成肯定要複數年合約 長度至少4.5年上看破億

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

旅美球星張育成確定將回台參加2024中華職棒選秀,有望成為中職史上月薪最高的狀元郎,能夠開出滿足張育成的合約,肯定要有複數年合約,此外目前外界有傳年薪上看80萬美元,月薪肯定會超越200萬台幣,若簽5年合約上看破億。

張育成在社群媒體上表示,由於想家決定加入選秀,感謝光芒隊的理解與支持。目前他正在佛羅里達進行復健賽,準備恢復至百分之百。

富邦悍將握有選秀狀元籤,近期與他談約進展順利,傳出他有望獲得年薪高達80萬美元(約新台幣2,560萬元),月薪超過200萬元,創下中職史上最高紀錄。若消息屬實,張育成將超越目前實領月薪破百萬的球員,如林智勝、王維中、江少慶,並有機會打破林智勝的120萬元最高月薪紀錄。

富邦悍將展現誠意,希望與張育成談妥複數年合約,這也符合過去大聯盟資歷旅外球員歸國後的簽約慣例。過去像是郭泓志於2013年加盟統一獅時簽下3年3480萬元合約,王維中2020年加盟味全龍時簽下5年總值約6052萬元。若張育成此次簽約成功,他所獲得的合約條件會接近大聯盟標準。

張育成過去在美國大聯盟光芒隊效力,但因傷病影響出賽機會。今年他與光芒隊簽下小聯盟合約,月薪為3.6萬美元(約新台幣113萬元),但在春訓期間受左腹斜肌傷勢影響休兵,復出後在3A比賽又與隊友相撞受傷,本周他準備進行復健賽。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網