追蹤我們 ‣

facebook instagram

被大谷翔平轟出本季最遠全壘打 苦主笑讚:他是這星球最好球員

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

道奇隊日籍巨星大谷翔平在今(19)日對陣洛磯隊的比賽中,面對左投Austin Gomber擊出本季第20發全壘打,飛行距離達到476英呎,創下本季大聯盟最遠紀錄,這也是道奇隊史第二遠的全壘打,僅次於Joc Pederson的477英呎。

大谷翔平在6局上面對Gomber的83.9英哩滑球,擊出這支初速113英哩的陽春砲,這發全壘打同時也是他個人生涯第二遠。賽後,Gomber對大谷的驚人力量表現出無奈,他表示,「他是這個星球上最好的球員,我的滑球跑到中間,成為了一個失投,而他絕對不會放過。」

洛磯左投Austin Gomber。(圖:X)

這場比賽中,岡伯爾前兩個打席成功讓大谷擊出滾地球出局,第一打席是二壘滾地球,第二打席是一壘滾地球,但第三個打席,大谷成功砲轟,讓Gomber無法招架。

大谷本季累計全壘打來到20發,成為日本第一位連續4季達成單季20轟的球員,同時,本季他有6發440英呎以上的全壘打,追平Yasiel Puig的紀錄,僅次於Pederson的7發。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網