追蹤我們 ‣

facebook instagram

相隔13年 郭泓志受邀重返大聯盟道奇主場開球

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

台灣知名退役投手郭泓志將於6月21日重返大聯盟投手丘,為洛杉磯道奇隊與天使隊的「高速公路大戰」開球,這是他自2011年離開大聯盟後首度重返道奇主場。此次開球活動由星宇航空邀請,該公司是道奇隊的官方合作夥伴,並於當天舉辦「星宇日」,設有宣傳攤位和機票抽獎,賽後還有無人機燈光秀展示星宇航空元素。

郭泓志2000年加入道奇系統,並於2005年升上大聯盟,效力道奇隊至2011年,期間創下多項台灣球員在美國職棒的紀錄,包括2007年打出台灣球員在大聯盟的首支全壘打,2010年以1.20防禦率入選明星賽,是至今唯一入選的台灣球員。

此外,郭泓志的生涯也備受傷病影響,期間經歷五次手術,但仍在道奇隊留下218場出賽紀錄,累積13勝17敗,防禦率3.73,並達成55次中繼成功和13次救援成功。2010年他以優異成績入選明星賽,成為台灣首位獲此殊榮的球員。

郭泓志在2014年回到台灣加入統一獅隊,後來於2017年短暫加盟富邦悍將,並於2018年正式退役。他的告別儀式在新莊球場舉行,單膝跪地親吻投手丘,象徵結束其職棒生涯。

此次重返道奇主場,郭泓志還有機會與今年加入道奇隊的日本球星大谷翔平見面,後者的加盟為道奇帶來極大商機。星宇航空今年與道奇隊續約三年,並提供道奇聯名備品於洛杉磯-台北航線,包括聯名登機證、行李掛牌等,進一步鞏固在北美市場的影響力。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網