追蹤我們 ‣

facebook instagram

李灝宇猛打賞 完成單季10轟、10盜

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

台灣好手李灝宇雖然不久前因頭部觸身球退場,但他在近期仍穩定出賽,面對洋基2A的比賽中,他繳出單場3安、4度上壘的成績,並成功跑回3分,打擊率升至3成,還完成了生涯首見的「10轟、10盜」賽季。此外,在海盜隊2A的鄭宗哲也展現出色表現,單場擊出雙安。

在14日的比賽中,李灝宇曾被海盜2A的比賽中被頭部觸身球擊中退場,但他隔天即便手感不減,仍然繳出猛打賞,並在今天的比賽中,李灝宇擔任洋基2A比賽的先發二壘手,首打席便擊出一壘安打,隨後在第二打席選到保送並成功盜壘,並靠著隊友的安打回來得分。

第三打席再次擊出安打,並靠隊友安打回來得分。第五打席擊出二壘安打,並再度靠隊友的安打得分。整場比賽,李灝宇5打數3安,還有1次保送,打擊率升至3成,並完成本季第10次盜壘,創下生涯首次「10轟、10盜」紀錄。

另外,鄭宗哲在對金鶯2A的比賽中擔任先發二棒游擊手,五打數擊出兩支安打,還成功盜壘,打擊率上升至2成21。他在比賽中跑回一分,並協助海盜隊以6:4擊敗金鶯隊。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網