追蹤我們 ‣

facebook instagram

近8戰吞7敗 統一獅面臨魔術數字熄燈危機

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

今日中華職棒聯賽三場比賽精彩登場。第一場比賽由台鋼雄鷹對戰樂天桃猿,台鋼派出後勁,樂天則由陳鴻文先發;第二場中信兄弟對上味全龍,中信派出猛登迎戰味全的徐若熙;第三場富邦悍將對決統一獅,富邦派江國豪迎戰統一的布雷克。

在台南球場,統一獅隊昨晚以0比12大敗給富邦悍將,全隊失誤頻頻,單場高達6次失誤,包括三壘手潘傑楷的三次失誤,以及中外野手陳傑憲的罕見漏接,打破其連續394次無失誤的紀錄。首局潘威倫因失誤而陷入危機,第二局接連四死球與安打,僅投1局失5分退場,林詔恩接替上場,表現也未能挽回頹勢。

統一獅隊近期表現低迷,近8戰吞下7敗,上半季封王魔術數字也面臨熄燈的危機。若今晚獅隊再敗給富邦,而樂天桃猿戰勝台鋼雄鷹,獅隊的魔術數字將告熄滅。獅隊自6月9日以來戰績不佳,打擊率僅0.218,防禦率5.43,戰績迅速下滑,從領先7場勝差縮小到目前僅剩3.5場。

今晚獅隊將在台南球場再戰富邦悍將,力求挽回頹勢,先發投手布雷克將迎戰富邦的江國豪;在桃園棒球場,樂天桃猿與台鋼雄鷹的比賽由陳鴻文與後勁擔綱先發。球迷們將期待各隊精彩表現,看誰能在這場關鍵比賽中脫穎而出。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網