追蹤我們 ‣

facebook instagram

火球菜鳥希爾核爆 「法官」賈吉復出開轟無濟於事

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

在今日的比賽中,紐約洋基隊在主場迎戰巴爾的摩金鶯,最終以5比17慘敗。洋基先發投手路易斯·希爾(Luis Gil)僅投1.1局便失掉7分,創下生涯最糟糕紀錄。金鶯全場狂敲19支安打,包括3發全壘打,讓洋基在三連戰中以1勝2敗落幕,近7戰吞下5敗。目前,洋基以51勝26敗暫居美聯東區榜首,但與緊追在後的金鶯僅差0.5場勝差。

希爾在賽前擁有9勝和2.03的防禦率,但今日遇上金鶯遭遇重挫。第一局被萊恩·歐赫恩(Ryan O’Hearn)敲出適時安打丟掉1分,第二局更是崩潰,被金鶯單局灌進7分。這包括塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)的兩分砲、萊恩·蒙卡索(Ryan Mountcastle)的清壘二壘安打,以及一次滿壘觸身球。希爾僅投1.1局被擊出8支安打,包括1發全壘打,失掉7分全為自責分,並送出2次保送和1次觸身球,吞下本季第2敗,防禦率上升至2.77。

希爾的提早退場也讓洋基本季連76場先發投手至少投4局的紀錄終止,這是大聯盟史上第七長的紀錄。為應對希爾的提前退場,洋基動用了7名投手,包括金手套捕手何塞·崔維諾(Jose Trevino)客串登板。除了湯米·坎利(Tommy Kahnle)1局無失分外,其餘登板的投手皆有失分紀錄,崔維諾1局失1分。

在進攻方面,洋基全場僅擊出6支安打。洋基隊長「法官」阿隆·賈吉(Aaron Judge)在兩天前因觸身球受傷後今日復出,全場擊出2支安打並貢獻3分打點,其中包括一發兩分砲,賈吉目前以27轟繼續領跑大聯盟全壘打榜。格雷伯·托雷斯(Gleyber Torres)也在第三局擊出一發陽春砲。

金鶯方面,蒙卡索單場3安4打點,歐赫恩2安4打點,安東尼·桑坦德(Anthony Santander)擊出一發三分砲,穆林斯和奧斯汀·海斯(Austin Hays)各有一發兩分砲,甘納·亨德森(Gunnar Henderson)則貢獻3安1打點。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網