追蹤我們 ‣

facebook instagram

今永昇太先發掉10分 遭遇生涯最慘敗仗

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

芝加哥小熊隊的日本投手今永昇太在對陣紐約大都會的比賽中經歷了職業生涯最慘痛的一場失利。今永在僅僅3局的投球中被擊出11支安打,包括3支全壘打,失掉10分全為自責分,導致防禦率從1.89飆升至2.96。

這場比賽是今永本季第二次對決大都會。在5月初的首次交手中,他投了7局無失分,表現出色。然而,這次面對大都會的強勢反擊,他的直球速度和變化球效果均有所下滑,成為他被痛擊的關鍵因素。今永的直球均速從賽季的91.8英哩降至90.1英哩,指叉球速度從83.2英哩降至82.2英哩,滑球速度也從82英哩降至80.1英哩。

比賽中,大都會的林鐸(Francisco Lindor)在首局就擊出二壘安打,隨後JD馬丁尼茲(J.D. Martinez)補上一支3分全壘打。第二局,阿瓦瑞茲(Francisco Alvarez)也敲出一支陽春炮。接著尼莫(Brandon Nimmo)再次揮出2分全壘打,讓今永抱著雙手露出不可置信的表情。

小熊隊的打線在今永遭受打擊時無力回應,終場以1比11慘敗。大都會打線在林鐸和英格列亞斯(José Iglesias)的帶領下,頻頻擊出安打,林鐸更是單場3安,英格列亞斯則有5打數4安的表現。

賽後,今永在接受採訪時分析了自己被打爆的原因,指出對手成功針對了他的直球和偏高的變化球,讓他陷入困境,並表示需要進一步調整並針對對手的策略進行更多準備,以避免類似情況再次發生。他提到,雖然賽前的熱身狀況平常,但比賽結果卻未能達到預期。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網