追蹤我們 ‣

facebook instagram

郭泓志重返道奇擔任開球嘉賓 羅伯斯要他投一局

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

在今天的洛杉磯「公路大戰」中,曾效力道奇隊的台灣名投郭泓志以開球嘉賓身份重返道奇主場。這場道奇迎戰天使的比賽前,郭泓志與道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)及前隊友柯蕭(Clayton Kershaw)熱情重逢,場面溫馨。

這次活動由道奇隊的官方合作夥伴星宇航空主辦,雙方宣布續約三年。星宇航空特別邀請郭泓志出席,這也是他自2010年以來首次重返道奇主場。

賽前,羅伯斯見到郭泓志後,開玩笑地詢問他是否可以上場投一局,並讚揚他保持了良好的體態和氣色。郭泓志與柯蕭相見後,兩人熱情擁抱,柯蕭還在郭泓志的球衣上簽名,郭泓志則祝福柯蕭本季一切順利。

郭泓志在2010年效力道奇時表現出色,整季出賽56場,繳出3勝2敗、12次救援成功、21個中繼成功,並在60局的投球中飆出73次三振,創下防禦率1.20的紀錄,成為道奇隊史單季最低防禦率的紀錄保持者。此外,他也是至今唯一入選MLB明星賽的台灣球員。

郭泓志的職業生涯在大聯盟登板218場(14場先發),累積292.1局投球,送出345次三振,有55次中繼成功和13次救援成功,防禦率3.73,郭泓志不僅是台灣棒球的驕傲,也是道奇隊史難忘的投手之一。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網