追蹤我們 ‣

facebook instagram

李灝宇再遭頭部觸身球傷退 老虎隊隊友義氣回敬引衝突

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

在今天的美國職棒小聯盟比賽中,底特律老虎2A隊的台灣好手李灝宇在第9局打擊時,再度因頭部觸身球退場,這是他本季第二次遇到類似情況。李灝宇面對洋基2A後援投手McKinley Moore時,接連遭遇兩次內角速球攻擊,第二顆速球以95.6英哩(約154公里)的速度直接擊中他的頭部,李灝宇應聲倒地,經過長時間處理後,被攙扶退場。

李灝宇此前也曾在6月14日的比賽中,遭到92英哩速球擊中頭部,不過當時經治療後無大礙,很快就回到場上繼續比賽。這次再次受傷退場後,隊友Joel Peguero在9局下為李灝宇出氣,用觸身球回擊洋基隊打者,導致雙方板凳清空並爆發衝突。

李灝宇近期表現優異,已連續七場比賽敲出安打,並在前兩場比賽中有著三安猛打賞的表現,目前賽季打擊率為0.301,累積11支全壘打和11次盜壘成功。

此外,其他旅美台灣球員今天的表現如下:匹茲堡海盜2A的鄭宗哲擔任先發游擊手,第2棒,3打數無安打但有1分打點,打擊率0.222,海盜2A以5比0獲勝。

費城費城人高A的潘文輝傷癒復出,在新人聯盟比賽中先發1局,被擊出3支安打,投出1次三振,失掉1分自責分,防禦率9.00。

奧克蘭運動家高A的莊陳仲敖中繼3局,被敲2安失掉1分,投出5次三振,防禦率3.00。

辛辛那提紅人新人聯盟的林盛恩,擔任先發三壘手,第3棒,2打數1安打,選到1次四壞球,打擊率0.340。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網