追蹤我們 ‣

facebook instagram

中職紀錄夜 林智勝304轟、江坤宇最快500安、布雷克400K 

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

中信兄弟今日在天母面對味全龍,「小可愛」江坤宇達成生涯第500支安打,創下中職史上第二年輕紀錄。同時,「大師兄」林智勝在睽違288天後再次揮出全壘打,本季首轟使他的生涯全壘打數達到304支,統一洋投布雷克,則是完成個人400K的里程碑。

中信與味全之戰,2局下半,兄弟突破了徐若熙的壓制,陳俊秀和曾頌恩接連擊出安打,隨後江坤宇瞄準150公里速球,擊出安打幫助兄弟先馳得點,並完成了生涯第500支安打。江坤宇以23歲又353天的年紀,成為中職史上第二年輕達成此紀錄的球員,僅次於隊友陳子豪的23歲又273天。

第6局下,林智勝從兄弟洋投猛登手中擊出2分彈,這也是他自去年9月7日對樂天桃猿敲出滿貫砲後,時隔288天再次開轟。此全壘打使他的生涯紀錄達到304支,進一步鞏固了他在中職歷史全壘打榜首的位置。

在另一場比賽中,統一獅依靠王牌投手布雷克的出色表現,終結了近期的低潮。布雷克在7局的投球中僅被擊出5支安打,失掉1分,送出9次三振,並達成生涯400次三振的里程碑,拿下本季第5勝。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網