追蹤我們 ‣

facebook instagram

薛哲傷癒歸隊 預計明日先發對皇家

邱 子珩
A+A-
重置

薛哲(Max Scherzer)休賽季期間進行了背部椎間盤手術,復健期間神經又遭影響,傷勢從拇指延伸到右側三頭肌,薛哲表示當時背部已復原,不過卻因神經受傷,無法用力的握球,因此又再度進到傷兵名單,近期也傷癒歸隊,預計將在明(24)日遊騎兵對上皇家的比賽掛帥先發。

去年薛哲從大都會被交易至遊騎兵,共計繳出4勝2敗,防禦率3.20,世界大賽第三戰先發因背傷復發僅投3局,今年將滿40歲的薛哲本季在3A投三場復健賽,最近一次出賽是在6月16日,投4.2局失3分,送出8K。

薛哲的回歸對於遊騎兵的先發輪值無疑是一劑強心針,去年奪下隊史首座世界大賽冠軍的遊騎兵,本季遭遇傷病困擾,陣中多名投手因傷缺席,總教練波契(Bruce Bochy)對於薛哲明天的投球,他表示將不會有投球數限制。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網