追蹤我們 ‣

facebook instagram

薛哲5局無失分僅被敲1安 奪下本季首勝

邱 子珩
A+A-
重置

三屆賽揚強投薛哲(Max Scherzer)在今(24)傷癒歸隊迎來本季首場先發,主投5局無失分送出4次三振,僅被敲出1支安打,加上遊騎兵打線火力串聯以及後援投手Jose Urena4局無失分,讓薛哲回歸首戰就拿下本季首勝,但賽後他親口透露自己的手臂依舊不太舒服,希望能在下一場先發前解決傷勢問題。

薛哲休賽季期間進行了背部椎間盤手術,復健期間神經又遭影響,傷勢從拇指延伸到右側三頭肌,薛哲表示當時背部已復原,不過卻因神經受傷,無法用力的握球,因此又再度進到傷兵名單,直到本日才迎來本季首戰。

本場比賽薛哲主投5局無失分送出4次三振,開局一度讓皇家打線13上13下,直到5局才被敲出安打,投完5局退場後,接替投球的Jose Urena繳出4局無失分,加上遊騎兵打線打下4分支援,讓薛哲拿下本季首勝。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網