追蹤我們 ‣

facebook instagram

飽受腰傷之苦 味全龍後援呂偉晟選擇退役

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

味全龍24歲投手呂偉晟在台南球場對統一7-ELEVEn獅的比賽中於第8局登板,僅面對一名打者就被換下,賽後也宣布這是他職業生涯的最後一場比賽。味全龍領隊丁仲緯證實,呂偉晟因生涯規劃和身體狀況決定退役,將轉換跑道發展。

呂偉晟在過去兩周內提出了退役的想法,主要原因是出賽機會有限和身體傷勢,加上需要協助親戚的事業。丁仲緯表示,球隊曾試圖挽留呂偉晟,認為他年輕且有潛力,但最終尊重他的決定,並預計他將在本季結束後正式退役。

呂偉晟透過經紀人發聲:「這兩年飽受腰傷之苦,加上生涯另有規劃,感謝味全龍球團與教練團極力溝通與挽留,經過思考,儘管萬般不捨,還是決定脫下球衣,之後轉換別的職涯跑道。」

呂偉晟於2019年選秀第9輪被選中,2021年單季取得16次中繼,最快球速達到153公里。然而,近三年在一軍僅出賽23場,今年僅有3場登板紀錄。他的職業生涯總計出賽66場,全為後援,累積2勝3敗、19次中繼和2次救援成功,投球局數58.1局,防禦率5.55,累積46次三振和45次四死球。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網