追蹤我們 ‣

facebook instagram

大都會第3人!終結者Díaz偷抹外部物質 裁判:太黏了

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

大都會今(24)日在9局下半以5比2領先時,派出Edwin Díaz上場關門,但他還沒有投出任何一球,就被裁判判定手部有外部物質遭驅逐出場,同時還將面臨禁賽10場的懲處,賽後他不滿表示,「他們一看到我,就想把我趕出比賽。」

Díaz聲稱,他一直以來都使用同樣的物質,過去也經常被檢查,但卻從未被判定違規,但今天三壘審Vic Carapazza再摸了他的手後說,「這絕對不是松脂和汗水的感覺。我們檢查了數千次,我知道那種感覺。這非常黏……毫無疑問,這太黏了。我沒花很長時間就發現了。」

Díaz被驅逐後,大都會換上Drew Smith接替他的位置完成比賽,最終5比2擊敗小熊。

自MLB在2021年開始實行黏性物質檢查以來,已有8名投手因此被驅逐,而大都會隊是唯一一支有多名投手違規的球隊,先前有Max Scherzer、Drew Smith。當被問及為什麼會這樣時,Smith僅回答「無可奉告」,並重申在禁賽前,他沒有使用任何非法物質。

大都會今日的勝利蒙上陰影,同時這一步也影響到Díaz的職業生涯,他上賽季因為右膝手術缺席整個賽季,在開幕短暫回歸後又因右肩撞擊進入傷兵名單,6月13日重返球場後只投了3局無失分,

迪亞茲說,「這很艱難,因為我讓我的隊友失望。我已經能夠從傷病名單中回來,我表現得很好,幫助球隊贏得比賽。現在要再缺席十場比賽,這很糟糕。」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網