追蹤我們 ‣

facebook instagram

獅隊拚季冠軍 林岳平挑戰超越「飛總」紀錄

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

中華職棒關鍵戰役,統一獅將在台南棒球場迎戰樂天桃猿隊,這場比賽將從2局上半0比0的狀況開始,因5月28日的比賽因雨延至今進行。目前統一獅隊的上半季封王魔術數字為M2,只要贏得此場比賽,獅隊就能在主場拋下封王彩帶,奪下隊史第17座季冠軍。

獅隊派出羅昂(Logan Ondrusek)接替登板。羅昂本季對桃猿的戰績為1勝1敗,防禦率3.75,明日的表現將決定獅隊能否在主場封王,而樂天桃猿則是未公布先發投手,但推斷有可能是鈴木駿輔先發。

截至昨日下午6點,預售門票數已超過6000張,挑戰本季主場首度滿場。這場比賽是5月28日桃猿與獅隊的延賽,當時僅預售1000多張票,但獅隊上週取得三連勝,週日賽後確定此戰可能成為封王之戰,由於之後統一僅剩的兩場比賽均為客場賽事,大批獅迷開始搶購門票。

如果獅隊如願封王,將是隊史第17次奪下季冠軍,在中職史上僅次於中信兄弟(含前身兄弟象)的18冠。此外林岳平生涯累積3冠,這次再度奪冠,是他生涯第4次奪得季冠軍,超越了大石彌太郎及「飛總」呂文生,成為隊史奪冠次數最多的教頭。

另一場比賽由台鋼雄鷹對決富邦悍將,台鋼將派出下勾陳宇宏對決悍將游霆崴。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網