追蹤我們 ‣

facebook instagram

Kershaw肩膀還是痠痛 道奇王牌投手將停賽一週回歸再等等

顏 如玉
A+A-
重置

洛杉磯道奇強投Clayton Kershaw經歷左肩手術後,近日復出卻仍出現持續的酸痛,預計還將休息一週,總教練Dave Roberts表示,Kershaw接受了核磁共振檢查,結果顯示沒有問題。

「你經歷了手術、康復後開始投球,增加球速、投球工作量必然會有一些痠痛,所以我們進行掃描查看是否有新的問題,結果顯示沒有,所以我們感到非常舒適和自信,這只是一個小波折。」Roberts說。

36歲的Kershaw職業生涯17年都效力道奇,期間三度拿下賽揚獎,去年11月左肩動了手術,近期正在進行復健賽,上週三重返投手丘,面對1A的Rancho Cucamonga,主投3局用了37球送出5次三振失1分,接下來因為酸痛問題預計再休息一週,Kershaw才會增加投球量。

「一週的時間不會太長,不用擔心他已經累積的力量會被削減,」Roberts說。 「但我認為這是一種讓我們恢復並消除酸痛的方法,所以這是最重要的。」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網