追蹤我們 ‣

facebook instagram

統一獅奪季冠軍 林岳平締造歷史新紀錄

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

統一獅11比4擊敗樂天桃猿,奪得上半季冠軍,總教練林岳平締造隊史新紀錄,自2019年接任以來,五年內率隊奪下四座季冠軍,為隊史最成功的總教練。

本季統一獅隊從開季便展現強大實力,一度取得7連勝佳績,並在開季21戰中拿下16勝,追平隊史與中職紀錄,此外,統一獅在26場比賽中便取得第20勝,並於5月31日亮燈封王魔術數字M15,為歷史最快紀錄,雖然六月遭遇小低潮,但仍成功奪下上半季冠軍。

這次奪冠是統一獅隊史上的第17次季冠軍,僅次於中信兄弟的18次紀錄。林岳平自2019年執教以來,帶隊奪得2020下半季、2021下半季、2023上半季和2024上半季冠軍,超越過去統一獅名教練大石彌太郎和呂文生,成為隊史奪得最多季冠軍的總教練。

回顧上半季統一獅球員表現,投手勝騎士的表現同樣功不可沒,本季目前已取得9勝,防禦率1.71,並有83次三振。在打擊方面,陳傑憲的打擊率高達3成42,林安可貢獻了12支全壘打和55分打點,打線威力十足,加上穩定的守備,讓統一獅順利奪上半季冠軍。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網