追蹤我們 ‣

facebook instagram

布雷克再度扛重任 後援2局幫助統一奪冠

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

統一獅在上半季奪冠路上,布雷克從先發之外還屢屢擔任牛棚角色,也讓人想起當時2020年中職總冠軍賽,當時統一獅克服系列賽1比3的劣勢逆轉奪冠,布雷克屢屢跳出來拯救統一獅,本季上半季再度扮演此一角色,布雷克表示:「有這麼多球迷支持,場上不覺得累。」

布雷克在21日才先發7局投了101球,僅休息4天就再次上場,顯示了他對球隊的責任感。他表示,有這麼多球迷支持,讓他在場上不感到疲累,但可能明天才會感覺到疲勞。

布雷克對本場比賽的表現表示滿意,並解釋了他的投球策略。由於球隊在他登板時已大幅度領先,他選擇進攻好球帶,不讓打者輕易上壘。雖然被廖健富擊出全壘打,但他強調這是因為球數落後,不想保送對方,選擇正面對決。

談到球隊上半季的表現,布雷克認為,球隊在開季前幾個月表現非常好,投手、打擊和跑壘都很出色。雖然在後半段遇到一些挑戰,但最終找回了狀態,成功奪得季冠軍。他強調,球隊要記取去年的教訓,上半季奪冠後不應放鬆,要繼續保持競爭力,為下半季做好準備。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網