追蹤我們 ‣

facebook instagram

大都會新秀Scott投77球突退場 教頭:他太重要,必須保護

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

大都會今日面對海盜,派出25歲新人投手Christian Scott先發登板,他也不負眾望表現出賽,先發5.1局僅失2分,不過投了77球就被換下場,賽後總教練Carlos Mendoza解釋,「他太重要了,必須好好保護。」

Scott前一場先發面對國民,用99球投了5.2局失4分,無關勝敗。今天對上海盜,Scott再度先發,僅在4局下被Oneil Cruz敲出一發兩分砲,這也是他本場比賽中為一被擊出的一支安打,在6局下解決2位打者後,大都會突然換投,讓Scott先行退場。

不過大都會接替的牛棚大放火,新秀Eric Orze登板後解決不了剩下的一位打者,留下2安、1保送、失3分的成績被換下場,接著Adrian Houser也是上場就被敲安,後又因暴投、全壘打失分,單局海盜攻下5分,最終也以8比2擊敗大都會。

談到突然換下Scott,Mendoza表示,賽前就設定只讓他投大約75球,以保護這位新秀投手,特別是在他上一場比賽中投了99球之後,Mendoza強調,「這是很艱難的狀況,但這個孩子太重要了,我們必須保護他。」

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網