追蹤我們 ‣

facebook instagram

即將寫下歷史 高塩將樹加盟只差體檢

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

統一獅與選秀新人高塩將樹達成簽約共識,領隊蘇泰安透露,雙方已經商定複數年合約,只要通過體檢,合約便會正式生效,高塩將樹成為2021年修改規章後,首位透過選秀程序加盟中職的外籍球員。

統一獅在選秀會上選進高塩將樹,主要就是希望能夠補強牛棚一環,已經在台灣有超過8年投球經驗的高塩將樹,擁有速球、指叉球等武器,將被寄望補強獅隊牛棚一環。

上週末,高塩將樹前往大巨蛋球場與統一獅領隊蘇泰安面談,雙方就合約細節進行了溝通,高塩將樹也提供訓練課表。總教練林岳平表示,高塩將樹報到後,至少要在二軍投一場比賽,為上一軍做好準備。

對於統一獅來說,另一個好消息是,主力洋投裴瑞茲於6月中進入傷兵名單,目前預計裴瑞茲會在明星賽前復出,拯救統一獅脆弱的牛棚。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網