追蹤我們 ‣

facebook instagram

樂天桃猿重拳出擊 全場13安重挫中信兄弟

吳 明政
A+A-
重置

樂天桃猿於今(9)日坐客洲際球場,暴力猿打線持續維持高檔表現,全場共擊出13支安打,其中開路先鋒林立、林子偉都有猛打賞的演出,成功扮演火車頭的角色,加上「小胖」林泓育單場3分打點,以及霸威斯6局1責失的好表現,終場樂天桃猿便以5:2力克中信兄弟,霸威斯成功取得3連勝,而林泓育也獲選單場MVP。

樂天桃猿本場比賽攻勢不斷,一局上半便先以2支安打以及滾地球,先馳得點,雖然中信兄弟很快便在3局下半靠著「小可愛」江坤宇的本季首發全壘打追平比數,但林泓育在第5局、第7局關鍵時刻適時一擊,除了幫球隊再次要回領先地位之外,也把中信兄弟先發投手魏碩成打退場。魏碩成本場比賽總計主投6局失4分(3責失),吞下本季第5敗。

反觀中信兄弟本場比賽雖然又出現全壘打,但整場比賽僅有5支安打且過於分散,無法有效取得分數,終場便以3分之差,中止3連勝。雖然目前中信兄弟仍以3勝1敗佔居龍頭,但已與第2名的富邦悍將無勝差,若打擊無法調整到位,排名隨時可能翻盤。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網