追蹤我們 ‣

facebook instagram

「四爺」陳傑憲長槍連發狙擊味全 助獅隊中止連敗

吳 明政
A+A-
重置

上週在大巨蛋主場苦吞3連敗的統一7-ELEVEn獅,於今(9)日帶著不能輸的壓力在天母球場挑戰地主味全龍隊。獅隊在洋投羅昂5.1局無失分的完美表現之下,以及邱智呈、陳傑憲的攻勢帶動,全場擊出11支安打豪取6分,成功在下半季開胡。味全龍全場也擊出兩位數安打,無奈安打過於分散,直到8局下半才攻下第1分,最終便以2:6敗陣而歸。

為迎戰獅隊強力的左打部隊,味全龍推派出對左打相當有心得的郭郁政先發,郭郁政也不負厚望,連續兩個半局三上三下,直到第3局才被獅隊敲出首安。但4局上半首位打者陳傑憲克服左打劣勢,成功擊出三壘安打,隨後藉著陳鏞基適時安打,為球隊攻下第1分。5局上半獅隊攻勢再起,2出局後得點圈有人的情況下,陳傑憲再次敲出長打,一口氣將比分擴大到3分之差,這一擊也讓陳傑憲獲選為本場最有價值球員。

味全龍郭郁政在這場比賽雖然吞下敗戰,但主投5局失3分,表現還算中規中矩,可惜隊友無法突破獅隊投手群的封鎖,以及牛棚上場後持續失分擴大差距,最終無力迎接本季首勝。但擅於對付左打的特性以及能吃局數的能力,相信仍會是葉君璋總教練倚重的戰力。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網