追蹤我們 ‣

facebook instagram

富邦悍將王正棠單場4安打 台鋼雄鷹1分飲恨

吳 明政
A+A-
重置

富邦悍將與台鋼雄鷹在9日的台東棒球場上演一場你來我往的打擊戰,台鋼在七局下半靠著「得點圈之鬼」吳念庭適時安打,將比分追到只差1分,可惜後繼無力,最終台鋼以1分之差飲恨,吞下3連敗。

這是兩隊繼上半季台東大戰之後,再次於台東交手,富邦先發投手羅戈先前與台鋼交手中,取得壓倒性的絕對優勢,但這場比賽羅戈在1局下半便遭遇亂流,先被曾子佑、陳文杰連續安打,雖然成功三振王柏融,可是隨後曾子佑便靠著魔鷹的滾地球,衝回本壘率先破蛋。連續兩局都留下殘壘無法得分的富邦悍將,很快的在第3局吹起反攻號角,范國宸高飛犧牲打以及申皓瑋二壘安打,幫助球隊攻下2分,逆轉超前,池恩齊也在4局上半2出局後適時安打追加保險分,自此富邦一路領先,直到比賽結束,羅戈也順利收下個人本季第6勝。

富邦全場共擊出14支安打,賽前已連續6場安打的王正棠,本場比賽手感持續發燙,單場擊出4支安打,成為球隊獲勝的重要功臣,並將連續安打場次推進至7場。台鋼雄鷹在吳念庭加入後,打線串聯度相較於上半球季提升了不少,全場共擊出10支安打,發揮堅強韌性緊咬不放,曾子佑、陳文杰及吳念庭都有單場雙安的表現,可惜8、9兩局受制於富藍戈球威,雖有攻勢但無法越雷池一步,略顯遺憾。10日兩隊將在台東進行系列戰第二戰,雙方投手分別是陳仕朋與後勁,這是後勁本季第一次對上富邦悍將,預期將會是一場精彩的比賽。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網