追蹤我們 ‣

facebook instagram

上澤直之遭紅襪DFA 旅外之路恐終結

邱 子珩
A+A-
重置

波士頓紅襪今(10)日宣布將日籍投手上澤直之放進指定讓渡(DFA)名單,上澤直之在休賽季透過入札制度挑戰大聯盟,和光芒簽下一張小聯盟合約,但春訓表現不佳,因此從小聯盟開季,開季不久後就被光芒交易到紅襪換取現金,直到5月才迎來大聯盟的初登板。在大聯盟僅投2場比賽就被紅襪下放,之後就再也沒有回到大聯盟,如今遭DFA之後,旅外之路恐就此終結。

上澤直之在5月3日迎來大聯盟初登板,面對舊金山巨人中繼兩局,讓對手六上六下,隔日對上雙城再度登板中繼,主投2局失掉1分,5月8日紅襪將他下放至3A,上澤直之共計在3A繳出13場出賽其中6場先發,42.2局投球中被敲出46支安打,投出36次三振、24次四壞球保送和3次觸身球保送,防禦率6.54,拿下3勝3敗。

根據日媒報導,上澤直之將留在美國繼續尋求機會,若最後沒有球隊簽下他,重返日職將成為他最後的選項,以他過往ㄗㄞˋ日職的身手,預計將會引起一波爭奪戰。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網