追蹤我們 ‣

facebook instagram

林詔恩能否保持不敗 悍將、中信兄弟上演洋投對決

邱 子珩
A+A-
重置

中華職棒今日(29)進行3場比賽,分別是台鋼雄鷹面對味全龍,台鋼雄鷹派出哈瑪星,味全龍則是吳俊杰;樂天桃猿對決統一獅,由霸威斯對上林詔恩,富邦悍將對上中信兄弟,則上演洋投對決,布蘭登對上德保拉。

台鋼昨(28)日吧的比賽被味全龍打線暴打8分,終場以2比8輸球,今日台鋼派出哈瑪星先發,哈瑪星本季5場出賽都是先發拿下2勝1敗,防禦率3.00,味全龍先發投手吳俊杰本季2場先發,都無關勝敗,防禦率1.93,;樂天桃猿對決統一獅,昨日比賽因雨保留,今樂天派出霸威斯,霸威斯本季狀態不理想,目前拿下2勝3敗,防禦率是偏高5.52,統一先發投手林詔恩本季出賽6場都是先發出賽,拿下4勝0敗,防禦率僅1.92。

富邦悍將對上中信兄弟將上演洋投大對決,悍將布蘭登本季6場先發拿下2勝2敗,防禦率3.58,曾被譽為「最強洋投」中信兄弟洋投德保拉,本季狀態不如以往,目前7場先發拿下2勝4敗,防禦率4.43。

目前中職6隊戰績,統一獅依然排在第一,中信兄弟則是第二,落後給統一獅5.5場勝差,第三名則是樂天桃猿,第四名為富邦悍將,第五名味全龍,第六名台鋼雄鷹。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網