追蹤我們 ‣

facebook instagram

出來投總是要還的 今永昇太大聯盟最慘烈一役

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

芝加哥小熊客場對戰密爾瓦基釀酒人,小熊派出防禦率王今永昇太先發。但前53.2局責失分只有5分,本場今永昇太投4.1局就狂掉7分,並首次在單場被打出兩支全壘打,創下旅美生涯最糟一役。小熊最終以6比10輸球,今永昇太也因此讓出大聯盟防禦率王的寶座。

先前比賽因雨延賽,今永昇太上一次登板已是美國時間5月18日,這場比賽是今永昇太相隔10天後再度登板,但首局即遭釀酒人球星耶利奇(Christian Yelich)敲出兩分砲,接著在第三局陷入亂流,單局被敲5安,包含阿德梅斯(Willy Adames)的適時安打、桑契斯(Gary Sanchez)的二壘安打以及帕金斯(Blake Perkins)的兩分砲,讓他單局失掉5分。

合計今永昇太本場共用81球,4.1局被敲8安、包括2轟,失掉7分皆為自責分,另有1次三振和1次保送。賽後今永的防禦率從0.84上升至1.86,並吞下本季首敗。

今永昇太被釀酒人打爆後,目前大聯盟防禦率王為皇家投手魯戈(Seth Lugo),本季先發12場,戰績9勝1敗,防禦率僅1.72。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網