追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷翔平終於開轟 終結連9場無全壘打荒

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

洛杉磯道奇隊的日籍球星大谷翔平在對陣紐約大都會的比賽中,終於敲出本季第14發全壘打,結束了相隔9場無全壘打的困境,最中道奇隊以10比3擊敗大都會。

大谷翔平先前5月17日被牽制球砸到腳,導致右腿筋挫傷,因此表現也有所下滑,連續9場比賽沒有敲出全壘打並暫時讓出打擊王寶座。面對大都會的比賽,大谷翔平重返指定打擊第二棒的位置。首打席飛球出局、第二打席滾地出局、第三打席敲出安打並帶有打點、第四打席遭三振,一直到第五打席二壘有跑者時,敲出左外野方向的兩分砲,終結了本季最長的全壘打荒。

這是大谷翔平在5月17日對紅人開轟後,相隔9場比賽再度敲出全壘打,根據日本媒體《Full Count》報導,此為大谷翔平本季得點圈的首發全壘打,也是生涯首次在大都會主場開轟,全壘打成功解鎖第26個球場,寫下日本球員紀錄。

賽後,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,「如我賽前所說,大谷只要能打到好球,就能展現應有的力量。」並還透露賽前就有預感大谷會有出色表現。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網