追蹤我們 ‣

facebook instagram

怒噴大都會是最爛球隊 Jorge Lopez今日出面道歉

邱 子珩
A+A-
重置

昨(30)日紐約大都會對上洛杉磯道奇,大都會後援投手Jorge Lopez在8局上大谷翔平敲出一發兩分砲後,和三壘審發生爭執被驅逐出場,退場時將手套怒丟到觀眾席,賽後還怒嗆大都會是MLB中最爛球隊,一系列的脫序行為,讓Jorge Lopez在賽後遭到球隊DFA(指定讓渡)。而Lopez在今天於個人社群網站上向大都會球團和球迷道歉

Jorge Lopez社群網站上向大都會隊的隊友、教練和球團道歉,用母語西班牙文寫到:「我昨天讓他們失望了,無論是場內還是場外,但我還是要澄清一點,自己沒有惡意要貶低大都會,我是抱怨對自己的失望,認為自己是最差的隊友。不幸的是,我的母語不是英文,讓我在意思上出現了一些誤會,希望大都會一切順利,同時也期盼上帝給我指引和力量。」

風波經過一天之後,Lopez的態度出現極大轉變,只可惜脫序行為已經發生,他還是要等待願意接手他的新東家,目前尚未傳出任何球隊和他接觸。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網