追蹤我們 ‣

facebook instagram

悍將日本祭人氣OB杉谷拳士開球 火腿啦啦隊爆紅狐狸舞將登台

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

深受悍將家人喜愛的日式祭典主題日強勢回歸!「わくわく日本祭」將在6月15日(六)至6月16日(日)在新莊棒球場盛大登場,今年日本祭再升級,悍將首度與太平洋聯盟及北海道日本火腿鬥士首次攜手合作,其中北海道日本火腿鬥士「人氣OB球星」杉谷拳士、「F VILLAGE大使」滝谷美夢及專屬啦啦隊「FIGHTERS GIRL」都將來到新莊棒球場與台灣粉絲們相見歡。

在台灣擁有高人氣的北海道日本火腿鬥士,首度與中華職棒球隊聯名,和日本職棒太平洋聯盟共同帶來原汁原味的日職棒球體驗給悍將家人們,2024賽季太平洋聯盟精選賽事直播,由DAZN旗下電視頻道播出,這次太平洋聯盟特邀日本火腿人氣OB球星杉谷拳士代表來台,將在15日來到富邦悍將新莊棒球場。

杉谷拳士效力火腿隊期間以超級工具人站穩球隊要角,還曾創下同場比賽左右開弓而敲擊出全壘打的珍貴紀錄。場邊的杉谷各種搞怪更是隊友和球迷們的開心果,雖然不是杉谷拳士第一次來到台灣,卻是首度來到中華職棒比賽,15日賽前為悍將比賽開球加持。

開球嘉賓杉谷拳士。(圖:富邦悍將提供)

棒球場邊最美麗嬌點,怎麼可以少了啦啦隊女孩,以狐狸舞在全球爆紅的「FIGHTERS GIRL」,隊長西崎光帶領塩澤美咲、竹市琴美、新井田愛理共4位人氣女孩來到台灣,4人的首次海外應援就將獻給富邦悍將,主題日兩天將和台灣最頂啦啦隊Fubon Angels帶來夢幻共演,一起體驗新莊大舞廳的環形舞台,日式應援與台式應援蹦出新滋味,當然還有原汁原味的狐狸舞,可愛來襲錯過可惜。

16日賽前將由前FIGHTERS GIRL成員、現任「F VILLAGE大使」滝谷美夢為悍將開球,出生北海道札幌市的滝谷美夢曾經是FIGHTERS GIRL的人氣成員,大眼睛和迷人笑容的她深深擄獲球迷的心,更因為可愛的狐狸舞圈粉無數,今年滝谷美夢轉任F VILLAGE大使,持續帶給來到日本火腿主場的球迷們更多能量與活力,這次也將來到台灣與粉絲們相見!

開球嘉賓滝谷美夢。(圖:富邦悍將提供)

北海道日本火腿鬥士的朋友們來到台灣,也要在場外舞台與悍將家人近距離相見,15日賽前,人氣OB球星杉谷拳士舉辦簽名見面會,只要當天至G-STORE商品旗艦店消費最終消費金額達 $3,000 即可獲得簽名會參加券一張,限量35名發完為止;16日賽前則由「F VILLAGE大使」滝谷美夢領銜,與「FIGHTERS GIRL」成員共同出席拍照會,當日至G-STORE商品旗艦店最終消費金額達 $2,000 即可獲得拍照會參加券一張,限量80名發完為止,更多活動詳情請上富邦悍將官方粉絲團查詢。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網