追蹤我們 ‣

facebook instagram

賈吉留在洋基不去巨人 灣區媒體還在氣

邱 子珩
A+A-
重置

舊金山巨人和紐約洋基的三連戰,慘遭橫掃,而對於巨人球迷來說比被橫掃更不爽的是,賈吉(Aaron Judge)在兩年前最終選擇留在洋基,而不是巨人,此事至今仍有許多灣區媒體感到不滿。

賈吉在系列賽轟出3發全壘打手感火燙,在巨人和洋基的系列賽前,灣區電台知名主持人史坦梅茲(Matt Steinmetz),就在節目中「解釋」為什麼賈吉沒有加盟巨人,「賈吉不想成為巨人的原因只有一個,他沒種,他不想背負邦茲(Barry Bonds)的壓力,他不想每年都敲50轟。」

而在系列賽前,賈吉接受訪問時有說到,自己當初真的也考慮要加入巨人,但最後還是覺得紐約是最好的決定,賈吉在經歷開季低潮後,目前打擊率.288、21轟、47分打點。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網