追蹤我們 ‣

facebook instagram

味全龍調銳歐從牛棚轉先發首役 陳鴻文首度先發保留今再拚勝

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

中職今(5)日3地開打地點和交戰組合和昨天一樣,樂天桃猿陳鴻文先發對兄信兄弟,是陳鴻文本季第二次先發,但前一場只投1局就因雨保留比賽,實際的統計先發場數還是0;另外味全龍洋投銳歐從牛棚調上先發對富邦悍將,是銳歐在本季第一次先發。

統一獅對台鋼昨天因雨未戰,今天兩隊洋投再戰,台鋼哈瑪星再對上統一勝騎士,統一獅目前對第二名中信兄弟封王魔術數字是M13,漸漸往個位數挺進,因統一和台鋼昨天賽事延到明天,使得統一和台鋼從今天到下周起都各自進行6連戰,統一和台鋼交戰則是今明的2連戰。

陳鴻文再度先發。(圖:樂天桃猿提供)

銳歐本季出賽26場,中繼成功10次,防禦率1.10,味全龍上周六調整幾個重要教練職務,就交出2連勝,今天再將銳歐調上先發,尤其他對富邦至今18打席、僅被2安無失分,不過最長投局數是2.2局,26場有6場投球局達到2局,在味全龍洋投這陣子普遍不佳情形,銳歐這場先發表現是味全龍接下來投手調度的主軸。

陳鴻文本季的第一場先發僅投1局,一軍出賽7場都是後援,0勝1敗、防禦率7.94,對中信兄弟1.1局無失分,目前樂天和兄弟爭奪第二,每天戰果都隨時調整第二和第三讀序。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網