追蹤我們 ‣

facebook instagram

諾拉7局好投費城人橫掃釀酒人 持續領跑國聯東區

邱 子珩
A+A-
重置

費城費城人和密爾瓦基釀就,費城人靠著明星強打卡斯泰拉諾斯(Nick Castellanos)的關鍵全壘打和王牌投手諾拉(Aaron Nola)的優質先發,以2比0完封釀酒人。

費城人打線在前四局遭到釀酒人先發投手阿許比(Aaron Ashby)壓制,僅敲出1支安打。直到五局下半,費城人才靠著保送和二壘安打攻上二、三壘,下一棒的史瓦伯(Kyle Schwarber)卻擊出二壘方向的雙殺打,卡斯泰拉諾斯在三壘有人情況下,咬中好球帶低角度的變速球,轟出中左外野方向的兩分打點全壘打,幫助球隊率先得分。

最後兩局,費城人交給霍夫曼(Jeff Hoffman)與阿瓦拉多(José Alvarado)成功守成,最終以2:0拿下勝利。

諾拉此役主投七局,用球93顆,其中68顆是好球,被打2支安打、送出5次三振,防禦率下降至2.77,WHIP為0.97。阿許比則先發五局,被敲2支安打、失2分,吞下敗投。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網