追蹤我們 ‣

facebook instagram

太空人戰力大折損 兩名主力先發恐相繼進行TJ手術

邱 子珩
A+A-
重置

根據《ESPN》報導,休士頓太空人兩名投手哈維爾(Cristian Javier)和厄奎迪(Jose Urquidy),都將動刀治療右肘傷勢,確定本季報銷,此消息對於投手戰力本就吃緊的太空人來說,無疑是雪上加霜。

Jose Urquidy。(圖取自:@Beisbolpuro X)

太空人總管布朗(Dana Brown)透露,兩名投手將相繼在今(6)日和明(7)日開刀,目前細節並不清楚,但兩人也很有可能都是要進行Tommy John手術(手肘韌帶置換),若兩人都動TJ手術,那復健期起碼就是一年起跳。太空人一次報銷兩位主力先發,對球隊來說無疑是巨大打擊,但總管對於接下來的先發輪值,並不悲觀。

布朗說:「失去哈維爾和厄奎迪無疑是巨大打擊,但感謝上帝,我們的年輕球員開始發光發熱,他們都投的很好,我認為我們的先發輪值很棒,目前不必驚慌。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網