追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷敲安帶打點+赫南德茲6打點 道奇11比3大勝洋基

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

洛杉磯道奇以11比3大勝紐約洋基隊,其中大谷翔平在比賽中表現出色,與隊友T.赫南德茲(Teoscar Hernández)單場6分打點相互輝映,攜手為球隊取得3連勝,也讓賈吉單場雙響炮成空響。

大谷翔平本場比賽擔任先發指定打擊,打出一支帶有打點的安打,並為球隊跑回兩分,而赫南德茲則成為全場焦點,他在比賽中敲出了兩支全壘打,包括一發滿貫砲,個人貢獻了6分打點。

比賽一開始,道奇隊在第二局就由赫南德茲敲出陽春全壘打,先馳得點。洋基隊隨後在下半局追平比分。第三局,大谷翔平適時擊出安打,幫助道奇再度領先,但洋基隊的賈吉(Aaron Judge)馬上用陽春砲回應,再度將比分扳平。

5局上道奇靠著E.赫南德茲(Enrique Hernández)個人本季第4轟出爐,幫助道奇再取得3:2領先,第六局,道奇隊再得一分,將比分拉開。第八局,T.赫南德茲發威,敲出滿貫全壘打,將比分擴大至8比2。第九局,道奇隊又進帳三分,最終以11比3大勝。

洋基隊的賈吉在比賽中打出了兩支全壘打,但無法挽回局勢。道奇隊的先發投手史東(Gavin Stone)投出5.2局,僅失2分,表現穩定,取得勝投。洋基隊的先發投手柯泰斯(Nestor Cortes)則在5.1局中失掉4分,吞下敗投。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網