追蹤我們 ‣

facebook instagram

大谷翔平豪宅被空拍、報導太詳細 日本2家電視台遭禁訪

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

根據《週刊現代》報導,道奇巨星大谷翔平對日本電視台和富士電視台下達「禁訪令」,兩家電視台的採訪證也已經被道奇暫時凍結,此外,這些電視台還被通知不能使用大谷過去的採訪畫面,迫使日本電視台在6月9日的體育節目中更換影像。

報導指出,大谷之所以如此憤怒,是因為上個月這兩家電視台使用空拍機拍攝了大谷豪宅附近的街道,並在豪宅門口進行報導及採訪附近居民,這讓大谷擔心家裡的安全,日本電視台和富士電視台的報導內容,使任何人都能根據影像找到大谷的豪宅,這種行為讓大谷無法容忍。

日本電視台和富士電視台則稱他們只是播放了當地媒體和電視台的報導內容,目前這兩家公司正與道奇隊及大谷的經紀公司交涉,希望解除禁止採訪的處罰,對於自家記者是否被大谷團隊下達「禁訪令」以及禁止使用採訪畫面,兩家電視台均拒絕回應。

據悉自從前翻譯水原一平的事件後,大谷對日本媒體的信任度開始下降,原因是出現了無中生有的傳言,指稱大谷參與賭博,同時日本媒體還大量調查他的妻子真美子的背景,加劇了大谷對日本媒體的不信任感。

大谷翔平最近以785萬美元(約新台幣2.5億)購買了一棟位於洛杉磯的豪宅,這棟現代化的三層建築於2013年落成,內有5間臥室與6.5間浴室,包括一間帶陽台和SPA浴缸的主套房。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網