追蹤我們 ‣

facebook instagram

中職明星賽全壘打大賽全網路票選 8大砲手轟爆大巨蛋

Go Baseball 夠棒網
A+A-
重置

今年中華職棒明星賽特別與《Pokémon GO》合作,將在明星賽兩日聯合舉辦豐富多元的會場限定活動,球迷朋友不僅能在臺北大巨蛋明星賽參加《Pokémon GO》各項調查,皮卡丘和伊布也會來到現場舉辦見面會,歡迎大家與他們一起拍照打卡、上傳社群,證明你對寶可夢的熱愛。除了皮卡丘和伊布見面會,兩場賽事也將分別發送上萬組的皮卡丘、伊布造型紙帽(送完為止),讓進場的球迷朋友帶著滿滿的寶可夢回憶,享受夏日棒球饗宴。

最有趣的技術挑戰賽安排在明星賽兩日登場,首日「野手速球王」隱藏好手飆球速,次日「叫恁總誒出來打」來看教練團們比拚打擊,中華隊派出曾豪駒、王建民,明星隊派出洪一中、平野恵一,「趣味接力賽」則在兩日進行。最刺激的「全壘打大賽」分別在20、21日進行預賽及決賽,參賽選手是透過全網路票選產生,最高票的前8名選手入選參加全壘打大賽,參賽選手依票數排名分別為林安可、魔鷹、吉力吉撈.鞏冠、曾頌恩、王柏融、陳俊秀、陳子豪、張志豪,誰能在大巨蛋轟出最多全壘打,拭目以待。

魔鷹。(圖:賴郁泰攝)

藝人嘉賓助陣明星賽,中場演唱表演將為大家帶來最動聽的音樂盛會,週六由情歌天后「丁噹」和全創作唱跳歌手「鼓鼓 呂思緯」聯手嗨翻大巨蛋;週日邀請到玉女歌手「蘇慧倫」、情歌王子「Bii 畢書盡」為球迷朋友帶來多首膾炙人口的歌曲。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網