追蹤我們 ‣

facebook instagram

洋基牛棚成為唯一隱憂 季中交易鎖定這兩名投手

邱 子珩
A+A-
重置

紐約洋基目前拿下49勝22敗,成為全聯盟戰績最好球隊,而目前陣中較為不穩定的一環為牛棚根據《紐約郵報》記者海曼(Jon Heyman)指出,洋基在季中補強的目標將擺在牛棚捕手,目前鎖定馬林魚終結者史考特(Tanner Scott)以及芝加哥白襪的克羅切(Garrett Crochet),洋基希望在季中補強牛棚,使整體戰力更穩定,全力衝擊世界大賽冠軍。

史考特在2022年透過交易從巴爾的摩金鶯轉戰邁阿密馬林魚,並在今年投出優異表現,本季共出賽26場拿下5勝4敗8次救援成功,防禦率1.30,WHIP1.21,這樣的表現也引來許多球隊注目,除洋基外,費城人、道奇和老東家金鶯都對Scott有興趣。

今年從後援轉先發的白襪火球男克羅切,今年14場先發拿下6勝5敗,防禦率3.33,75.2局的投球中飆出103次三振,但生涯前三季都以後援身份出賽的他,今年的投球局數已超越是三季總和,加上曾動過TJ手術,是交易背後的一大隱憂。

相關文章

夠棒網 – 台灣棒球媒體新指標

夠棒網(Go Baseball)- 台灣棒球媒體新指標

關於我們

聯絡我們

追蹤我們

facebook instagram
@2024 – All Right Reserved. Designed and Developed by gobaseball 夠棒網